(Java) Library Images Processing _ Xuggle,OpenCV,Processing

xuggle-logo

Salam Smart Agan Agan, sudah lama kita tidak berbincang bincang dengan ane yang super cool dan makin cool, geeerrrrr….. ane fakum di blog ini sudah agak lama ya gan, “Bukan agak lama !!! emang lama”, 3 bulan deh kayaknya ane meniggalkan blog ini, Tau gak gan,,,” ANE GALAU”.. Ech bukan galau karena cinta,perasaan,sedih atau apa. Ane galau skripsi gan, dan beberapa project yang memusingkan kepala termasuk mengenai tema ini… Images Processing, coba siapa yang gak pusing denga namanya Vector, Canvas, Editor Code… wah wah… bisa gila ya kalo di pikirin, tapi gak sesadis itu gan, semuanya bisa kita selesaikan kalau kita niat…

Xuggle merupakan sekumpulan team hebat dan luar biasa, menciptakan sebuah karya yang nyata di depan mata.. “Promosi dikitt…!!!” Xuggler sebenarnya sederhanagan, sebuah library yang diciptakan sama team xuggler yang dapat kita gunakan untuk menyelesaikan sebuah project mengenai Gambar, ane sudah satu bulan bergelut dengan library ini, ane kasih 4 jempol termasuk jempol kaki, dengan library ini kita dapat menciptakan aplikasi photoshop itu lo, wehh kok bisa gan..!! ya lah… kan xugller itu luarbiasa bisa memanipulasi kehidupan yang nyata menjadi tidak nyata hheee…

Advertisements

Published by

jarcode

hello I am jarcode

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s