(Produk)Remote CMD windows OS Berbasis Android Mobile

Client-Server

Salam Smart Gan Gan…

Remote CMD Windows OS Bebasis Android Mobile Merupakan aplikasi Client Server berbasis java, Remote di ambil dari bahasa inggris, kalo bahasa indonesianya kontrol jarak jauh, Aplikasi ini sebenarnya menurut ane gak ada gunanya untuk user, so ane buat karena untuk memberi gambaran sedikit gimana konsep client server terjadi, konsepnya sederhana yaitu hanya ada server dan client, sederhana bukan !!!!!!

Aplikasi ini dapat anda kembangkan untuk menjadi aplikasi yang lebih bermanfaat, contohnya app remote jarak jauh komputer dan melihat computer dengan jauh di kontrol dengan hp yang memili jarak ber kilo kilo, remote server dari mengaktifkan service dan mengaktifkan konfigurasi router, Remote router jarak jauh, remote setting router jarak jauh dan sebagainya. ide itu gak ada batasnya gan, ketika kita masih bisa berfikir panjang dan masih memiliki kekautan yang diberikan allah swt kepada kita, maka kita masih dapat memberikan yang terbaik untuk negara dan bangsa serta negara.

Spesifikasi Smartphone :

– Processor 1 GHZ kebawah
– RAM 512 Mb Kebawah
– Resolusi Layar 4 Inci
– Android 4.0 Keatas

Spesifikasi Komputer:

– Processor i3 Ke bawah
– RAM 1 GB ke bawah
– JVM atau JDK
– OS windows 7 dan 8

Teknologi yang digunakan :
– Client Server Java
– Speech Recognition
– Pear to Pear Konsep
– Switch Kontrol

Download Project : https://www.dropbox.com/s/pq8zczfzyl5stgg/remote%20CMD%20os%20Windows.rar

Advertisements

(Produk)Pendeteksi Penyakit Menggunakan Kuku_Fingernail Detector Berbasis Android

395662_657372170944640_1266580126_n

Freedom, Kebebasan merupakan pilihan, gambar di atas merupakan desain yang saya buat untuk menjadi sebuah motivasi yang saya tujukan untuk saya,temen-temen saya, dan semua yang datang ke kediaman saya. Banyak sebuah apresiasi mengenai kebebasan, diantaranya “KEBEBASAN ITU NYATA”, menurut ane orang yang mabuk-mabukan, menghambur-hamburkan uang, Pergi kedunia malam, dan sebagainya. Itu di katakan sebuah kebebasan. Kita bebas untuk menentukan apa yang akan kita lakukan, tapi bagaimana loe membuat kebebasan itu berarti untuk masa depan dan orang di sekitar anda.

Konsep aplikasi saya sekarang merupakan aplikasi yang sama dengan postingan sebelumnya, Pendeteksi penyakit menggunakan sidik jari, semua itu masih di angan-angan, tetapi saya yakin, semua ini saya dapat selesaikan dengan sebaik-baiknya, dan hanyalah waktu yang akan menentukan. Aplikasi ini saya rancang untuk memberikan sebuah impian bahwa semua orang berhak untuk bermimpi di siang bolong atau di malam buta, ketika orang bermimpi, pernah kan mereka berfikir untuk langsung memulai semua itu dan mencatat apa yang mereka impikan pada saat mata terlelap tidur, pasti tidak semua orang itu ingat, menurut saya, mimpi merupakan sebuah anugrah atau mukzizat yang di berikan oleh yang maha kuasa. percaya atau tidak ini semua yang ane post disini merupakan sebagian yang ane mimpikan pada saat ane terlelap tidur. saya sekali lagi mengucapkan selamat bermimpi dan wujudkan mimpi teman-teman untuk menjadi orang yang beruntung dan dapat membahagiakan orang di sekitar kita.AMIN

2

3

3

Untitled

(Produk)Pendeteksi Penyakit Menggunakan Sidik Jari_Disease Detector Berbasis Android

2
Penyakit yang sering tidak di ketahui oleh pelakunya terkadang membuat fatal, penyakit itu sering terjadi karena pola hidup yang kurang sehat, dengan mengetahuinya penyakit itu sejak dini atau sebelum penyakit itu menjadi lebih fatal oleh karena itu Disease Detector akan menjawab semua itu, Disease detector akan memberikan informasi mengenai penyak yang di alami oleh penggunanya, dengan mengetahui bagaimana penyakit itu bisa tumbuh dan hingga dapat di ketahui akan di jelaskan dalam aplikasi ini, aplikasi ini di tujukan kepada usia di atas 7 tahun, karena pada usia di bawah 7 tahun pola jari sedikit susah di pahami, karena pola jari itu belum terbentuk sempurna.

Disease Detector di buat karena masalah yang muncul, masalah itu antara lain :
1. Tidak diketahui penyakit yang di alami.
2. Tidak mengetahui dampak dari penyakit tersebut.
3. Terlalu lama untuk konsultasi dengan dokter.
4. Kurang memperhatikan kesehatan pengguna.

Spesifikasi
1. Sistem Operasi Android 2.3 ke atas.
2. CPU 600 Mhz
3. RAM 128
4. Resolusi 320 x 480
5. Jaringan Internet
6. Touch Resisteif dan Capasitif
7. Menggunakan Grafik Snapdragon.

2

3

4

Untitled

(Produk)Pendeteksi Plat Kendaraaan Menggunakan Camera Berbasis Android Dan Windows Phone

1

Selamat pagi teman-teman, sudah bangun kan untuk mulai aktifitas yang bisa membuat otak kiri dan kanan berrefleksi, mari kita mencoba hidup sehat agar anak dan cucu kita menikmati apa semua yang sudah kita lakukan, berbasa basi dengan kesehatan itu kayaknya udah sering saya postingkan di sebuah postingan sebelumnya, mendingan kita membahas masalah perasaan, tau gak loe bahwa perasaan itu sensitif seperti touchscreen nya android, seperti pantat bayi dan pokok nya yang lembut lembut deh, bila loe merasakan sebuah falling in love dengan sebuah lawan jenis loe, bahwa sebuah syaraf yang tidak tau pastinya itu akan merenggang, dan bila syaraf itu tidak sering di renggangkan maka hidup loe gak sehat, jadi marilah untuk falling in love, dan jiga loe merasa tersakiti hingga perasaan loe makin hacur, nah itu ada juga syaraf loe yang merenggang jadi jangan salah kalo loe lagi GALAU itu gak ada manfaatnya. mari kita menggalau ria. ADa di kampus ane yang sering mengatakan, “Loe boleh jatuh cinta, tapi yang penting alat kelamin berbeda”.

Berbincang bincang dengan ane itu gak ada habisnya, walau tidak sedikit nyambung.. haa…
kali ini kita akan membahas sebuah project yang lagi ane kerjakan, project ini sebenarnya hal lisensi temen ane, karena ide datang nya dari dia, jadi ane dan dia join project untuk menyesaikan ini, tapi kalo di bilang bilang masalah lisensi, itu lisensi dia, karena aplikasi ini akan digunakan untuk Tugas Kuliah dan Tugas Akhir. Untuk tugas kuliah itu bersama sama, tapi kalo untuk tugas akhir ini aye berikan ketemen ane, karena ane udah ada ide sendiri, tenang akan ane berikan di postingan apa itu ide ane yang akan ane buat untuk TA. terima kasih.

http://www.youtube.com/watch?v=b2IZK6ci9Yc&feature=youtu.be

2

(Produk)SMS Gokil Pro

aaa

Category: Games
Description:
Gokil – Gokilan di Message dengan menggunakan SMS Gokil, Kita Bisa Canda,Tawa,Galau,Gombal,PDKT dengan Pacar,Dan masih banyak deh…

Version: 1.4
Downloaded: < 10.000
Price: Rp.10.000,00
Rating:

Compatibility: Android 2.2 (Froyo)

Content Provider / Developer: annabe Studio
– See more at: http://www.telkomstore.com/appstore/index.php/home/detail_package/4604#sthash.ObWuDSUR.dpuf

1Pro

1